Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 19 июля, 13:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (166)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Новости

Войска Центрального военного округа подняты по тревоге

Войска Центрального военного округа подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боевой готовности – в учениях задействовано около 150 тыс. военнослужащих (в том числе 8 тыс. южноуральских), более 20 тыс. единиц вооружения, более 35 полигонов.

Военные совершают марши в районы сосредоточения на штатной технике для отработки учебно-боевых задач по прикрытию важных государственных объектов от средств воздушного нападения.

В ходе проверки расчеты комплексов «Искандер-М» выполнят групповые и одиночные ракетные удары по целям, имитирующим командные пункты, аэродромы и другие критически важные объекты условного противника; военнослужащие миротворческой бригады отработают учебно-боевые задачи по поддержанию мира в зоне условного вооруженного конфликта, созданию буферных зон между противоборствующими сторонами.

Внезапная проверка боеготовности проверка войск и сил Центрального военного округа проходит с 24 по 28 июня по решению Верховного Главнокомандующего Владимира Путина.

«Проверка направлена на оценку способности Вооруженных Сил обеспечить военную безопасность в Центрально-Азиатском регионе, где сохраняются серьезные угрозы террористического характера. Другой целью проверки является определение степени подготовленности войск и сил к участию в предстоящем важнейшем учебном мероприятии этого года – стратегическом командно-штабном учении "Центр-2019"», – говорится в сообщении.

Проверяемые войска примут участие более чем в 50 учениях различного масштаба.

https://dostup1.ru/society/Voyska-Tsentralnogo-voennogo-okruga-podnyaty-po-trevoge_117515.html

Ключевые теги: ЦВО, тревога, учения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.