Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 15 октября, 19:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (105)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Новости » Культура

Сразу в трех городах Челябинской области появятся виртуальные концертные залы

В Министерстве культуры России объявлены победители конкурсного отбора на создание виртуальных концертных залов. Всего было подано 257 заявок из 68 субъектов РФ. Победителями стали 80 учреждений в 80 городах из 44 регионов страны.

Участниками конкурса от Челябинской области стали 15 учреждений из 11 муниципалитетов с заявками на общую сумму почти полсотни миллионов рублей. Однако в число счастливчиков попали лишь три учреждения региона, набравшие победное количество баллов. Это досуговый центр «Утес» из Трехгорного, городской Дом культуры из Южноуральска и Снежинский городской музей. Об этом «ЮП» сообщили в пресс-службе областного минкульта.

Стоит отметить, что победители определялись по таким критериям, как возможность обеспечения широкополосного доступа к интернету, планируемое количество мероприятий и возможная заполняемость виртуального концертного зала. Учитывалась также доступность залов для людей с ограниченными возможностями здоровья.

На создание виртуальных концертных залов в 2020 году Челябинская область по лучит из федерального бюджета 9,2 млн рублей.

Напомним, что до сих пор в области существовал лишь один виртуальный концертный зал в Челябинской филармонии. Его постоянными гостями меломаны являются с января 2016 года.

https://up74.ru/articles/news/113740/

Ключевые теги: министерство культуры, виртуальные концерты, ЗАТО.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости