Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 21:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Трус не играет в хоккей: в Кыштыме прошел мастер-класс для будущих Овечкиных и Малкиных

Вчера на ледовой арене "Славура-Спорт" для юных хоккеистов известный челябинский тренер провел мастер-класс.

Трус не играет в хоккей: в Кыштыме прошел мастер-класс для будущих Овечкиных и Малкиных

Руководитель спортивного клуба "Танкоград" и экс-игрок челябинского "Трактора" Сергей Пашнин и его помощники вчера делились своим опытом с местными воспитанниками детской хоккейной секции. Два с половиной часа они учили мальчишек крепче стоять на льду, бить по воротам, применять силовые приемы и оттачивали мастерство катания.

Организовал мастер-класс для своих воспитанников идейный вдохновитель детского хоккея в Кыштыме Андрей Перевощиков. Вместе с Сергеем Пашниным своим опытом с ребятами поделился и Артем Казицин, в свое время игравший в одном звене с Александром Овечкиным.

- У меня осталось очень хорошее впечатление - говорит Сергей Пашнин, - Просто глаза у них горят. Они не испорченные, не избалованные, с ними можно и нужно заниматься. Для меня было очень приятно увидеть столько ребят. Думал будет поменьше.

Трус не играет в хоккей: в Кыштыме прошел мастер-класс для будущих Овечкиных и Малкиных

Повсюду идет пропаганда развития и поддержки российского спорта, но, к сожалению, детский хоккей в малых городах живет исключительно за счет родителей и неравнодушных к этому виду спорта людей. Поэтому единственный крытый хоккейный корт на всю Северную Зону приостановился в своем развитии. Там не хватает лишь сидений для зрителя и морозильной камеры для ледового покрытия, чтобы заработать на полную мощность и составить серьезную конкуренцию челябинской "Молнии".

Два с половиной часа упорной работы для детей не прошли даром. Они выглядели уставшими, но жутко довольными.

- Безусловно понравилось, не каждый день такое случается - делится впечатлениями капитан детской команды Кирилл Кичин. - Но было очень тяжело по сравнению с обычными тренировками. Тем не менее готов выполнять те же самые нагрузки, что были сегодня, чтобы совершенствовать свое мастерство.

Трус не играет в хоккей: в Кыштыме прошел мастер-класс для будущих Овечкиных и Малкиных

По окончанию тренировки мальчишки еще долго не выходили из раздевалки, делились впечатлениями и эмоциями. Оказывается, для искреннего детского счастья действительно нужно немного.

Добрыня Никитич

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости