Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 10:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (240)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Завтрак с изнасилованием. В сексуальном преступлении против своей ровесницы подозревается 65-летний пенсионер +18

6 февраля старший следователь Евгений Голованованов и заместитель начальника озерского отдела СУ СК РФ Андрей Чиркин провели в поселке Новогорный, в полицию которого поступило сообщение об изнасиловании. Жертва преступления – женщина почтенного возраста (ей перевалило за 60), - в полдень пришла в дежурную часть и рассказала, что утром этого же дня ( в промежутке с 6.00 до 8.00) на улице познакомилась с пожилым мужчиной и после непродолжительной беседы пришла к нему в гости, где после завтрака он и совершил половой акт против ее воли.

- Предоставленная женщиной информация вызвала у нас целый ряд вопросов, - говорит Андрей Чиркин. - Что пострадавшая делала в такую рань в другом конце поселка, на очень приличном расстоянии от собственной жилплощади? Почему она с такой легкостью последовала за абсолютно неизвестным ей человеком? Оказывала ли она сопротивление, пыталась ли кричать? Наконец, почему не вызвала полицию прямо на место преступления, позвонив от соседей или с сотового телефона?

Женщина пояснила, что из квартиры, в которой все и произошло, направилась в церковь, поведала о случившемся кому-то из прихожан, добрые люди посоветовали ей написать заявление, что она и сделала. По названному ей адресу выехала оперативная группа. Хозяином квартиры оказался спокойный тихий шестидесятипятилетний мужчина, пенсионер, которого и соседи, и бывшие коллеги характеризуют самым положительным образом. Сначала он вообще не мог понять, чем вызван визит стражей порядка, затем изложил свою версию событий, в соответствии с которой знаком с жертвой более тридцати лет и не раз по обоюдному согласию вступал с ней в половую связь.

По словам мужчины, ранним утром 6 февраля он проводил на автобус свою сожительницу, а на обратном пути встретил давнюю приятельницу, которая и стала инициатором совместного завтрака. Более того, именно она предложила заняться сексом, а хозяин не смог отказать женщине.

Версия «насильника» подтверждается и отсутствием на теле пострадавшей каких-либо повреждений, указывающих на борьбу или сопротивление. Тем не менее следственный отдел в тесном взаимодействии с полицией проводит тщательную проверку случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Опрашиваются родные женщины и мужчины, прихожане церкви, соседи, случайные свидетели встречи в районе автостанции. Если преступление все-таки имело место, то «маньяку» придется отвечать за изнасилование в соответствии с частью первой статьи 131 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. В противном случае за ложный донос расплатится мнимая жертва: статья 306 УК РФ сулит виновному штраф до 120 000 рублей или до двух лет лишения свободы.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: