Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 05:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Челябинцы сфотографировали голубой снег на крышах

Сегодня челябинцы выложили в соцсетях фото голубого снега. Жители уверяют, что осадки необычного цвета выпали вчера вечером в поселке Локомотивном. Сегодня горожане активно обсуждают, что могло послужить причиной аномального природного явления.

Интернет наводнили фотографии голубого снега в Челябинске. Его горожане заметили на улице Физкультурной. Осадки необычного цвета были зафиксированы на крышах домов и вокруг строений. Жители предполагают, что это могут быть выбросы с местных заводов. Несколько дней назад в Челябинске был сильный смог.

— Синий снег заметили еще вчера вечером, а сегодня, как рассвело, он стал еще ярче. Не только крыши домов, но и парковки, остановки, все в голубом снегу. Причем на крышах четкой линией отделен белый снег от голубого, поэтому мы думаем, что он не сразу такой выпадал, а подкрасился из-зачего-то, — рассказал сайту «Первый областной» очевидец Дмитрий Кудренок.

Отметим, что два дня назад у одного из жителей Миасса из крана пошла голубая вода. Это продолжалось несколько секунд, после этого вода снова стала прозрачной. В местном водоканале заявили, что не имеют к этому случаю никакого отношения и предположили, что это могло быть трюком самого потребителя, направленным на привлечение внимания к себе.

Фото: romankhatimov и vk.com

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/chelyabintsy-sfotografirovali-goluboy-sneg-na-kryshakh/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости