Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 12 декабря, 19:54
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (92)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Происшествия

Сожгла улики? На Южном Урале мать много лет прятала 3 детей от людей

Трагедия в южноуральской глубинке обрастает жуткими подробностями. Сгоревший на днях в Усть-Катаве частный дом, вероятно, был «тюрьмой» для троих подростков.

Как утверждают местные жители, мать растила детей, не разрешая им контактировать с внешним миром, а после того, как подросшие отпрыски сбежали, женщина сожгла собственный дом. Семейная драма разыгралась в Челябинской области несколько дней назад, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Трое детей жительницы Усть-Катава, которым на данный момент исполнилось 20, 15 и 11 лет, сбежали из дома из-за непростых отношений с матерью и невыносимых условий. Женщина, видимо, перестаралась с опекой над ними, рассказали корреспонденту cheltv.ru жители города: она не водила их в школу, а занималась воспитанием самостоятельно, уверяя, что подростки находятся на домашнем обучении.

Соседи подтверждают, что детям не разрешалось выходить на улицу, пользоваться интернетом и общаться с другими людьми. По рассказам старшей дочери, «заботливая мама» покупала им диски с мультфильмами и иногда разрешала говорить по телефону с родственниками из других городов.

Отец о происходящем, якобы, не знал, супруги были в разводе и мужчина давно жил и работал в другой области.

Идею с побегом придумала старшая 20-летняя дочь, девушка решила, что так больше жить не может, и подговорила младших брата и сестру уйти из материнского дома.

Дети покинули «гнездо» 6 ноября, а на следующий день в городе случился страшный пожар – загорелся их дом. Спасатели нашли мертвой в постройке многодетную мать. Не исключено, что побег детей шокировал женщину, и она сама подожгла строение.

В данный момент дети находятся под контролем социальной службы, специалисты выясняют, наблюдались ли подростки у врачей и к какой школе относились.

https://www.cheltv.ru/331191-2/

2019-11-11YEKT18:22:00

Ключевые теги: происшествие, дети, пожар.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости