Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 9 декабря, 21:16
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (61)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука – кинокомпания Art Pictures Vision работает над созданием художественного фильма «Демидовы».

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в Кыштыме уже прошли фото и видеосъемка предполагаемых локаций для будущего фильма – операторы остановили свой выбор на нескольких локациях, находящихся на территории машиностроительного объединения.

«Интерес также вызвал известный объект культурного наследия федерального значения – усадьба Демидовых "Белый дом". Предварительные съемки прошли и в Церкви Сошествия Святого Духа на Апостолов. В целом съемочная группа осталась довольна материалом. Будут ли в Кыштыме снимать большое кино или демидовские места воссоздадут на основе отснятых локаций с помощью компьютерной графики – решит команда, работающая над фильмом», – говорится в сообщении.

Art Pictures Vision – российская кинокомпания, специализирующаяся на создании телефильмов и сериалов для телеканалов. Компания создана в 2012 году. Ее основателем и соучредителем является известный российский режиссер, актер и продюсер Федор Бондарчук. В числе проектов компании «Молодежка», «Мамы чемпионов», «Кухня» и другие.

https://dostup1.ru/society/Kyshtym-mozhet-stat-semochnoy-ploschadkoy-dlya-filma-Fedora-Bondarchuka_121858.html

2019-11-19YEKT13:55:00

Ключевые теги: Кыштымский Алёшенька, Демидовы, Фёдор Бондарчук, кино.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.