Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 30 июля, 12:09
Регистрация на сайте
Авторизация
| Губерния

Южноуральцев предупредили о возможном росте цен на хлеб

На Южном Урале самый дешевый хлеб в УрФО - его стоимость удается сдерживать в условиях аномальной жары и снижения урожайности Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 30.07.2021 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| Городские новости

В Озерске будут строже контролировать соблюдение масочного режима

На заседании оперативного штаба по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в округе принято решение усилить контроль за соблюдением режима ношения...

| Наука и образование

В Челябинской области начнут внедрять новый школьный предмет

В 2021-2022 учебном году в Челябинской области планируется реализовать несколько новых проектов в сфере образования – они касаются как непосредственно самого учебного процесса, так и сопутствующих факторов Подробнее

| Происшествия

В Сатке родителей могут оштрафовать на 100р. за детское барбекю на «Вечном огне»

В Сатке три девочки-подростка пожарили сосиски на Вечном огне Подробнее

| Губерния

Медики в 3-й раз зафиксировали антирекорд по смертности от COVID-19

В оперштабе по контролю за коронавирусом в третий раз зафиксировали рекордное количество летальных исходов – за минувшие сутки в России скончались 799 человек Подробнее

| Губерния

В Челябинскую область возвращается супержара

К концу текущей недели в Челябинской области вновь станет очень жарко Подробнее

| Городские новости

Бывшую озерскую школу депутаты снова отдали молодежи


Сегодня депутаты Озерского городского округа провели очередную сессию, на которой рассмотрели широкий круг вопросов. Один из них напрямую затронул интересы молодежи.
Подробнее

| Губерния

Соцзащита перенесла срок начала выплат школьникам

Выплаты семьям школьников в размере 10 тыс. рублей начнутся на две недели раньше – об этом на совещании по вопросам подготовки к новому учебному году сообщил Владимиру Путину министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков Подробнее

| На правах рекламы

Что такое анализ инвестиционной привлекательности и какому бизнесу он необходим в 2020 году?

Инвестиционный анализ коммерческой недвижимости – это оценка эффективности денежных вложений с позиции окупаемости или дальнейшей пересдачи объекта в аренду. 

Этот анализ – профессиональный инструмент в руках брокера и он не ограничивается поверхностным сравнением объектов и их арендных ставок между собой.

Процедура анализа состоит из 2-х частей: малую часть рутинной работы мы выполняем с помощью софта, которая считает всё, что необходимо знать о помещении за 2-3 часа, а не пару недель, а брокеры вручную прорабатывают тонкость собранной информации, вносят данные о перспективах объекта, рассчитывают трафик.

Чтобы определить, насколько выгодна будет покупка того или иного объекта потребуется:

  • Локация, в которой разместится будущее помещение
  • Плотность населения в радиусе 500 метров
  • Характеристики населения: возраст, семейное положение, состав семьи, средний доход, место работы

После проведения анализа клиент получает отчёт, которым вправе пользоваться по своему усмотрению.

Внутри отчёта находится информация об объекте, который он предоставил для анализа. В завершении документа брокер прописывает вывод и наши рекомендации: стоит ли открываться в этом месте, с этой продукцией/услугой и насколько это будет востребовано.

Информация в отчёте подаётся просто. Несмотря на то, что данные предоставляет программа и профессиональные брокеры, к каждому пункту идут комментарии, поясняющие специализированные термины или сложные для понимания моменты. 

Разумеется, можно пренебречь данной услугой и самостоятельно выбрать место для ведения бизнеса, однако, вам потребуется оплачивать не только аренду. Потребуется вывеска, поверхностная внутренняя отделка, вложения в технику и обеспечительные процессы внутри магазина/офиса: касса, прилавки, холодильники.

Это выльется в среднем в 1 000 000 – 1 500 000 рублей. При этом понимания, чего ждать дальше не будет. Может взлетит. А может и нет.

Стоимость такого анализа составит 1% от предполагаемой вкладываемой суммы, чтобы брокер рассказал, чего ждать бизнесу. И почему ждать или не ждать.

Анализ инвестиционной привлекательности нужен всем. Каждому бизнесу. Независимо от количества проведённых на рынке лет, опыта руководителей и географической привязанности.

В условиях пандемии любой бизнес имеет право выжить. В 2020-2021 годах он не будет масштабироваться в прежнем темпе. Он будет ужиматься и становиться меньше.

В условиях нарастающего экономического кризиса важно дать своему делу шанс на выживание, а анализ инвестиционной привлекательности может стать одним из инструментов спасения.

2020-07-14YEKT11:37:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2021 (204)
Июнь 2021 (207)
Май 2021 (163)
Апрель 2021 (444)
Март 2021 (624)
Февраль 2021 (530)
Обсуждаемые новости