Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 18 апреля, 16:25
Регистрация на сайте
Авторизация
| Новости

Геомагнитное поле Земли 17 и 18 апреля будет возбужденным

В ближайшие дни геомагнитное поле Земли будет возбужденным Подробнее

| Городские новости

Оперативная информация

17-19 апреля в отдельных районах Челябинской области сохраняется высокая пожарная опасность (IV класс горимости по региональной шкале) Подробнее

| Губерния

Челябинские КВНщики вышли в четвертьфинал Высшей лиги КВН

15 апреля в Москве состоялась 1/8 финала Высшей лиги Международного союза КВН, в которой приняла участие челябинская команда «Город N».
Игра включала в себя три...

| Губерния

Российских пенсионеров приглашают принять участие в VII Всероссийском конкурсе «Спасибо интернету – 2021»

19 апреля 2021 года начнется прием работ на VII Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2021», организованный ПАО «Ростелеком» и Пенсионным фондом России (ПФР)...

| Губерния

Общественная палата Челябинской области подвела итоги работы V созыва

15 апреля 2021 года Общественная палата Челябинской области провела пленарное заседание, посвященное подведению итогов работы V созыва.

Подробнее

| Губерния

Модернизированные библиотеки Златоуста встречают гостей

В середине апреля библиотечная система Златоуста встречала гостей. Представители министерства культуры Челябинской области, областной библиотеки для молодежи, руководители...

| Губерния

Playback-театр, перкуссия и космос без космоса: в Камерном театре открывается новая выставка

19 апреля в галерее челябинского Камерного театра открывается новая выставка «Космос наш. Наш космос». Вернисаж пройдет под звуки перкуссии.
Очередная экспозиция...

| Губерния

Столица Южного Урала принимает фестиваль любительских театров «Две маски»

Девять лучших непрофессиональных театральных коллективов страны приедут на конкурсные гастроли в Челябинск. 17-18 апреля столица Южного Урала принимает IV Всероссийский...

| Губерния

В Агаповском районе заработал первый на Южном Урале государственный приют для животных

Государственный приют для животных без владельцев, первый в Челябинской области, начал принимать «постояльцев» в апреле 2021 года. Расположенный в 30 километрах...

| Губерния

Пожароопасный сезон начался в лесах Челябинской области

Ликвидировано 10 лесных пожаров на площади 41,77 га. Возгорания произошли в Карталинском, Кунашакском, Пластовском, Саткинском и Чебаркульских лесничествах. В тушении...

| На правах рекламы

Что такое анализ инвестиционной привлекательности и какому бизнесу он необходим в 2020 году?

Инвестиционный анализ коммерческой недвижимости – это оценка эффективности денежных вложений с позиции окупаемости или дальнейшей пересдачи объекта в аренду. 

Этот анализ – профессиональный инструмент в руках брокера и он не ограничивается поверхностным сравнением объектов и их арендных ставок между собой.

Процедура анализа состоит из 2-х частей: малую часть рутинной работы мы выполняем с помощью софта, которая считает всё, что необходимо знать о помещении за 2-3 часа, а не пару недель, а брокеры вручную прорабатывают тонкость собранной информации, вносят данные о перспективах объекта, рассчитывают трафик.

Чтобы определить, насколько выгодна будет покупка того или иного объекта потребуется:

  • Локация, в которой разместится будущее помещение
  • Плотность населения в радиусе 500 метров
  • Характеристики населения: возраст, семейное положение, состав семьи, средний доход, место работы

После проведения анализа клиент получает отчёт, которым вправе пользоваться по своему усмотрению.

Внутри отчёта находится информация об объекте, который он предоставил для анализа. В завершении документа брокер прописывает вывод и наши рекомендации: стоит ли открываться в этом месте, с этой продукцией/услугой и насколько это будет востребовано.

Информация в отчёте подаётся просто. Несмотря на то, что данные предоставляет программа и профессиональные брокеры, к каждому пункту идут комментарии, поясняющие специализированные термины или сложные для понимания моменты. 

Разумеется, можно пренебречь данной услугой и самостоятельно выбрать место для ведения бизнеса, однако, вам потребуется оплачивать не только аренду. Потребуется вывеска, поверхностная внутренняя отделка, вложения в технику и обеспечительные процессы внутри магазина/офиса: касса, прилавки, холодильники.

Это выльется в среднем в 1 000 000 – 1 500 000 рублей. При этом понимания, чего ждать дальше не будет. Может взлетит. А может и нет.

Стоимость такого анализа составит 1% от предполагаемой вкладываемой суммы, чтобы брокер рассказал, чего ждать бизнесу. И почему ждать или не ждать.

Анализ инвестиционной привлекательности нужен всем. Каждому бизнесу. Независимо от количества проведённых на рынке лет, опыта руководителей и географической привязанности.

В условиях пандемии любой бизнес имеет право выжить. В 2020-2021 годах он не будет масштабироваться в прежнем темпе. Он будет ужиматься и становиться меньше.

В условиях нарастающего экономического кризиса важно дать своему делу шанс на выживание, а анализ инвестиционной привлекательности может стать одним из инструментов спасения.

2020-07-14YEKT11:37:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2021 (336)
Март 2021 (624)
Февраль 2021 (530)
Январь 2021 (383)
Декабрь 2020 (578)
Ноябрь 2020 (476)
Обсуждаемые новости