Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 января, 16:27
Регистрация на сайте
Авторизация
| Городские новости

Главная задача – восстановить справедливость

В этом году сотрудники Следственного комитета России отметили десять лет со дня его образования. В связи с профессиональным праздником исполняющий обязанности руководителя...

| Губерния

В Челябинской области стартовал тестовый период подачи заявлений на зачисление в первый класс в электронной форме

С 18 января по 22 февраля 2021 года родителям будущих первоклассников будет предоставлена возможность потренироваться в заполнении и направлении заявления в электронном...

| Губерния

Два новых судебных участка мировой юстиции открылись в Челябинской области

Новые судебные участки появились в Тракторозаводском районе Челябинска и Орджоникидзевском районе Магнитогорска.
Изменения, принятые в Федеральный закон «Об общем...

| Наука и образование

Тестовая запись в первые классы открыта в Челябинской области с 18 января

В понедельник, 18 января, в Челябинской области стартует тестовая запись в первые классы. До 22 февраля родители могут составить и подать пробное электронное заявление о зачислении в школу на 2021/2022 учебный год Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 19.01.2021 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| Наука и образование

Отмена занятий!

В связи с низкой температурой воздуха 19.01.2021 года отменяются занятия c 1 по 4 класс. Подробнее

| Городские новости

Крещение прошло в светлой атмосфере

Жители Озерска отметили один из важнейших православных праздников - Крещение Господне в храме Покрова Пресвятой Богородицы и омовением в освященной проруби. Подробнее

| Губерния

Творческие коллективы Южного Урала в 2021 году отправятся на гастроли по России и за рубеж

В 2021 году целый ряд творческих коллективов Челябинской области отправится на гастроли. Жители России смогут увидеть и оценить выступления известных артистов и...

| Губерния

Жители Челябинской области смогут напрямую участвовать в решении вопросов местного значения

С 1 января в Челябинской области вступил в силу закон об инициативном бюджетировании – форме участия граждан в распределении бюджетных средств для решениях самых...

| Губерния

Более ста волонтеров помогут в организации Кубка мира по сноуборду на Банном

Завершился прием заявок от волонтеров для участия в этапе Кубка мира по сноуборду в параллельных дисциплинах, который пройдет 6 и 7 февраля на территории курорта...

| На правах рекламы

Что такое анализ инвестиционной привлекательности и какому бизнесу он необходим в 2020 году?

Инвестиционный анализ коммерческой недвижимости – это оценка эффективности денежных вложений с позиции окупаемости или дальнейшей пересдачи объекта в аренду. 

Этот анализ – профессиональный инструмент в руках брокера и он не ограничивается поверхностным сравнением объектов и их арендных ставок между собой.

Процедура анализа состоит из 2-х частей: малую часть рутинной работы мы выполняем с помощью софта, которая считает всё, что необходимо знать о помещении за 2-3 часа, а не пару недель, а брокеры вручную прорабатывают тонкость собранной информации, вносят данные о перспективах объекта, рассчитывают трафик.

Чтобы определить, насколько выгодна будет покупка того или иного объекта потребуется:

  • Локация, в которой разместится будущее помещение
  • Плотность населения в радиусе 500 метров
  • Характеристики населения: возраст, семейное положение, состав семьи, средний доход, место работы

После проведения анализа клиент получает отчёт, которым вправе пользоваться по своему усмотрению.

Внутри отчёта находится информация об объекте, который он предоставил для анализа. В завершении документа брокер прописывает вывод и наши рекомендации: стоит ли открываться в этом месте, с этой продукцией/услугой и насколько это будет востребовано.

Информация в отчёте подаётся просто. Несмотря на то, что данные предоставляет программа и профессиональные брокеры, к каждому пункту идут комментарии, поясняющие специализированные термины или сложные для понимания моменты. 

Разумеется, можно пренебречь данной услугой и самостоятельно выбрать место для ведения бизнеса, однако, вам потребуется оплачивать не только аренду. Потребуется вывеска, поверхностная внутренняя отделка, вложения в технику и обеспечительные процессы внутри магазина/офиса: касса, прилавки, холодильники.

Это выльется в среднем в 1 000 000 – 1 500 000 рублей. При этом понимания, чего ждать дальше не будет. Может взлетит. А может и нет.

Стоимость такого анализа составит 1% от предполагаемой вкладываемой суммы, чтобы брокер рассказал, чего ждать бизнесу. И почему ждать или не ждать.

Анализ инвестиционной привлекательности нужен всем. Каждому бизнесу. Независимо от количества проведённых на рынке лет, опыта руководителей и географической привязанности.

В условиях пандемии любой бизнес имеет право выжить. В 2020-2021 годах он не будет масштабироваться в прежнем темпе. Он будет ужиматься и становиться меньше.

В условиях нарастающего экономического кризиса важно дать своему делу шанс на выживание, а анализ инвестиционной привлекательности может стать одним из инструментов спасения.

2020-07-14YEKT11:37:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2021 (176)
Декабрь 2020 (578)
Ноябрь 2020 (476)
Октябрь 2020 (514)
Сентябрь 2020 (493)
Август 2020 (300)
Обсуждаемые новости