Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 10:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Семиклассница из Челябинской области спасла тонувшего в реке мальчика

МЧС наградит южноуральскую школьницу, спасшую из воды тонущего мальчика. Семиклассница Анна Казакова из Уфимки шла с подругой мимо протекающей рядом с поселком реки и увидела, как в воду упал мальчик. Она, не задумываясь, бросилась к нему на помощь.

8-летний Дима гулял после школы возле реки Уфа. Тогда уже установилась плюсовая температура, и лед на реке стал намного тоньше. Дима играл и лег на льдину. Лед под ним треснул, и мальчик скатился в воду. На его счастье, это увидела проходившая мимо Анна Казакова. Не теряя ни минуты, семиклассница кинулась на помощь. Она подбежала, подала руку и вытащила школьника из воды.

— Боялась ли, что сама утону? Нет, страха не было, для меня главным было спасти мальчика, который оказался в такой ситуации. И я очень рада, что мне это удалось, — рассказала Аня местной газете «Уфалейский рабочий».

За этот поступок девочку наградят. Главное управление МЧС по Челябинской области готовит документы на поощрение Анны Казаковой.

Напомним, ЧП произошло в марте недалеко от Верхнего Уфалея. В месте полыньи у реки, куда провалился Дмитрий Нуриев, сильное течение и двойное дно, поэтому мальчик вряд ли смог бы выбраться самостоятельно из водоворота. Анна Казакова сориентировалась на месте интуитивно, легла на лед и подползла к мальчику, который уже целиком был под водой. Шестиклассница схватила друга и вытащила его на лед.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/semiklassnitsa-iz-chelyabinskoy-oblasti-spasla-tonuvshego-v-reke-malchika/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости