Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 30 апреля, 04:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (263)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Мальчик с гидроцефалией, ставший известным на всю Россию, умер в Миассе

В Миассе умер 11-летний Глеб Кислицын, страдавший гидроцефалией и чья история недуга стала известна на всю Россию после участия в программе «Пусть говорят» на «Первом канале» в мае 2012 года. Об этом сообщается в группе в поддержку мальчика-инвалида в соцсети.

«Сегодня ночью случилось ужасное – наш любимый дорогой ангелочек Глебушка умер! Хочу верить в то, что ему сейчас намного легче,чем было все эти годы, – написала друг семьи Кислицыных Кристина Балахонцева. – В последнее время состояние Глеба сильно ухудшилось, было по 30 судорог за ночь. Спасибо вам, группа, что вы были неравнодушны все это время к Глебу. Сейчас ни на какие вопросы отвечать не буду, нам всем очень тяжело».

Диагноз «гидроцефалия» Глебу поставили еще при рождении. Он появился на свет раньше срока – на седьмом месяце беременности весом в 900 граммов. Уже в больнице голова мальчика начала увеличиваться в объеме, несмотря на это, врачи выписали его домой, предупредив лишь, что умереть он может в любой момент.

После участия в программе «Пусть говорят» о непростой жизни Глеба и его отца Сергея Кислицына, который воспитывал мальчика один, узнала вся страна. После съемок ребенка осмотрели московские специалисты и подтвердили страшный диагноз. Нейрохирурги института им. Н. Н. Бурденко отметили, что для хирургического вмешательства пациент еще мал. По мнению реабилитолога, для начала мальчика необходимо срочно отправить на реабилитацию, чтобы он набрал нужный вес. Кроме того, Сергей с сыном побывали в московском центре реабилитации, но после осмотра им сообщили, что пока центр не готов принять Глеба из-за отсутствия необходимых условий. После этого отец с сыном вернулись в родной Миасс.

Все это время благодаря поддержке неравнодушных людей для семьи был организован сбор финансовой помощи.

Михаил Штаюра

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/ 

Ключевые теги: трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости