Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 23:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (110)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Гран-при за талант

С 10 по 13 апреля в Екатеринбурге прошел конкурс-фестиваль «Урал собирает друзей». Ежегодно в апреле на лучших сценических площадках города проходит это заключительное мероприятие Международного проекта, организованного Фондом поддержки развития детского и юношеского творчества «Планета талантов».

У этого конкурса две особенности: нет ограничения по возрасту участников, и к участию в финале допускаются, в основном,победители региональных этапов, прошедших в городах Челябинск, Оренбург, Курган, Пермь и Екатеринбург.Более двух с половиной тысяч детей и взрослых из больших и малых городов Уральского федерального округа участвовали в конкурсе по всем направлениям творческой деятельности.

Образцовый детский коллектив Театр танца и костюма «Леанель»представил обширную конкурсную программу из семи номеров, выступив в номинациях «Театр мод» и «Хореография» (эстрадный танец и театр танца).

Именитое жюри конкурса во главе с Еленой Барткайтис (г. Ульяновск) высоко оценило представленный коллективом репертуар и исполнение, а оргкомитет пригласил для участия в заключительном гала-концерте сразу два наших номера. Блестяще организованная церемония награждения не предполагала томительного ожидания результатов, и мы узнали, что завоевали:

- в эстрадной хореографии (ансамбли, возрастная категория до 10 лет) «Каша по-королевски» и «Просто Козья Ностра» - лауреаты I степени;

- среди ансамблей, возрастной категории 10-12 лет, «Думы окаянные» и «Темная лошадка» - лауреаты I степени;

- в номинации «театр танца» номер «Сказка о непотерянном времени» - лауреат I степени,

- в номинации «театр моды: «Хиппи NewYear» и «Кукушка» получили Гран-при!

Ещё не смолкли радостные возгласы детей, как представители жюри вручили нам ещё один Гран-при – в номинации «Хореография»!

Нелли Сергеевна КОЗЕЛ, педагог «Леанель»

http://ozerskdtdm.ru

Гран-при за талант

 

Ключевые теги: фестиваль, хореография, костюм.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: