Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 11:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (277)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Наказание за ложную бомбу

В марте 2015 года Антонович А.В., находясь у себя дома, из хулиганских побуждений по телефону сообщил в службу спасения заведомо ложные сведения о том, что в магазине «Москательный» заложена бомба, о чем диспетчер службы спасения сообщила в УМВД России по ЗАТО г.Озерск Челябинской области, и в магазин «Москательный» были направлены наряды полиции, оцепившие территорию магазина и проведшие обследование магазина на предмет обнаружения взрывного устройства, которого обнаружено не было. Своими действиями Антонович А.В. отвлек правоохранительные органы от выполнения других возложенных на них задач.

Действия Антоновича А.В. суд квалифицировал по ч.1 ст.207 УК РФ, как заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей.

Суд назначил Антоновичу А.В. наказание в виде ограничения свободы на срок два года, учтя при этом смягчающие наказание обстоятельства (признание своей виновности, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления) и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств.

Антоновичу А.В. при отбытии наказания запрещено выезжать за пределы территории муниципального образования по месту своего жительства или пребывания, изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия уголовно-исполнительной инспекции, кроме того, он обязан являться два раза в месяц для регистрации.

Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-служба Озёрского городского суда

http://ozersk.chel.sudrf.ru

Ключевые теги: суд, приговор.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости