Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 26 апреля, 12:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2018 (333)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
| Происшествия

В Озерске полицейский пострадал из-за семейного скандала

Инцидент произошел в поселке Новогорный под Озерском. В одной из семей произошел скандал: муж устроил пьяный дебош и угрожал расправой своей супруге. Неравнодушные соседи вызвали полицию.

Приехавший на место наряд попытался успокоить скандалиста, но тот не отреагировал на требования полицейских. 23-летний домашний тиран продолжил махать кулаками. Когда стражи порядка предложили мужчине проехать в участок, он локтем ударил одного из полицейских в голову.

Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, дебошира все-таки привезли в отделение полиции. Выяснилось, что ранее он уже был неоднократно судим. В момент драки он находился в состоянии алкогольного опьянения.

21 мая стало известно, что против него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы.

http://www.province.ru

Ключевые теги: скандал, полиция, насилие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости