Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 09:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (286)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Узника колонии убило железкой во время распила мрамора в Озерске

Следователи разбираются в обстоятельствах смертельного случая на производстве в колонии Озерска (ЗАТО, Челябинская область) – зэку распороло живот отлетевшей в него железной деталью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел во вторник, 26 мая, вечером на производственной площадке в ИК-24. Двое зэков находились рядом с установкой для распила мрамора. В процессе движения распиловочной цепи, на которую были насажены алмазные кольца, разделенные пружинами, произошел разрыв металлического соединения концов. Железный фрагмент отлетел в сторону одного из заключенных, который стоял по ходу движения цепи, и распорол ему живот.

«Мужчина получил слепое ранение реберной дуги с повреждением внутренних органов и массивной кровопотерей. Скончался на месте. По факту случившегося начата доследственная проверка. Возможно, была нарушена техника безопасности. Выясняем, кто был за нее ответствен», – рассказал следователь СО по Озерску СУ СКР по Челябинской области Денис Миролюбов.

Погибшему было 30 лет. В июле 2014 года он был приговорен к восьми годам лишения свободы по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Мужчина успел отбыть менее года из назначенного ему наказания. Он был официально трудоустроен и значился оператором мраморообрабатывающего станка.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: несчастный случай.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости