Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 14:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (107)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Нашли труп по запаху

28 мая 2015 в 15.12 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от жителя дома по ул. Свердлова: мужчина сообщил о сильном неприятном запахе, который идет из соседней квартиры.

На место вызова выехали дежурная смена спасателей и полицейские. На месте обнаружилось, что запах действительно сильный и похож на трупный.

Дверь квартиры вскрыть оперативно не получилось – на ней было большое количество замков, поэтому старшим смены спасателей было принято решение проникнуть в квартиру через окно (2 этаж), используя спасательную лестницу. Кроме того, для защиты органов дыхания спасатели использовали дыхательные аппараты.

Проникнув в квартиру через окно, спасатели обнаружили в квартире безжизненное тело мужчины примерно 55 лет. Дверь квартиры открыли изнутри, после чего передали труп представителям УВД.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: