Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 14:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (285)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Подведены итоги конкурса Госкорпорации «Росатом» «Инновационный лидер атомной отрасли-2015»

Названы имена победителей конкурса Госкорпорации «Росатом» «Инновационный лидер атомной отрасли-2015». Победителем конкурса признана инженер-технолог-химик-исследователь Центральной заводской лаборатории ПО «Маяк» Ольга Сахненко. Поощрительная премия присуждена Сергею Степанову, инженеру-технологу-физхимику-исследователю ЦЗЛ.

В ходе второго отборочного тура, прошедшего 12-18 июля в рамках Молодежного форума молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2015», все отобранные в этот тур участники конкурса имели возможность провести очную презентацию своих проектов членам конкурсного жюри. По итогам победителями были признаны следующие молодые работники атомной отрасли: Дмитрий Андреев, Глеб Апальков, Андрей Белозуб, Александр Бондарев, Иван Бондаренко, Артем Варивцев, Сергей Звонарев, Белла Зубехина, Андрей Иванюк, Антон Коробкин, Владимир Кутянин, Сергей Логашов, Анатолий Мастеров, Николай Оскомов, Антон Перегудов, Ольга Сахненко, Дмитрий Сягин, Тимофей Федянин, Сергей Флоря и Дмитрий Чесноков. Каждому из них будет присуждена премия в размере 200 тысяч рублей.

Кроме того, были отобраны участники конкурса, которым будут присуждены поощрительные премии в размере 55 тысяч рублей. Это Андрей Абашкин, Алексей Бойко, Оксана Букова, Вадим Винницкий, Ильнур Гараев, Валентин Гурьев, Андрей Мокрушин, Андрей Наумов, Зоя Новикова, Александр Осипов, Степан Рогов, Роман Садовничий, Сергей Степанов, Сергей Федотов и Сергей Чубаров.

Конкурс «Инновационный лидер атомной отрасли» проходил в два этапа: в ходе первого заочного этапа конкурсная комиссия провела экспертизу поступивших материалов по следующим критериям: научно-техническая обоснованность, реализуемость, экономический эффект и стратегия реализации. Для участия во втором этапе конкурса было отобрано 35 проектов, они и были представлены в очном формате на Молодежном форуме «Форсаж». Напомним, Ольга Сахненко приняла участие в конкурсе «Инновационный лидер атомной отрасли» в прошлом году, но тогда по итогам очной защиты проекта ей присудили поощрительную премию. В этом году она представила экспертам проект «Разработка технологических схем дезактивации платиновых и серебросодержащих отходов с целью возврата драгметаллов в Госфонд России» и вошла в число победителей.

http://www.po-mayak.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости