Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 2 июня, 04:15
Регистрация на сайте
Авторизация
| Губерния

В Челябинской области похолодает

В Челябинской области похолодает – во вторник, 2 июня, прогнозируется 17-22 градуса тепла, пройдут дожди и грозы Подробнее

| Новости

В Челябинской области с 1 июня возобновляют работу отделы ЗАГС

С 1 июня возобновляется работа отделов ЗАГС в Челябинской области – принимать посетителей будут по записи Подробнее

| Культура

«Золотой петушок» представляет анонс online программы на неделю с 1 по 7 июня

Лето Оnline вместе с Озерским театром кукол "Золотой петушок". Что интересного на этой неделе? Подробнее

| Губерния

В Челябинской области отменили карантин для приезжих из столицы

В Челябинской области с 31 мая отменили обязательный 14-дневный карантин для прибывших из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 01.06.2020 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| Городские новости

Информация о COVID-19 в Озерском городском округе на 31 мая

Зарегистрировано за весь период выявления COVID-19: 38 человек.

Из общего количества заболевших в Озерском городском округе выздоровело: 18 человек, из них 1 выписан из стационара г. Челябинска, одна пациентка из больницы г. Кыштыма. Один пациент умер (29 мая) Подробнее

| Новости

Печальная новость — первая смерть от Ковида нашего горожанина…

Печальная новость — первая смерть от Ковида нашего горожанина…Зарегистрировано за весь период выявления COVID-19: 35 человек.

На сегодняшний день из общего количества заболевших в Озерском городском округе выздоровело: 17 человек, из них 1 выписан из стационара г. Челябинска, 1 пациентка из больницы г. Кыштыма.

Пациент (81 год) скончался в Областной больнице № 3 г. Челябинска с диагностированным COVID-19 и тяжелым онкологическим заболеванием. Подробнее

| Губерния

В Каслинском районе возбуждено уголовное дело за махинации с жильем для детей-сирот

Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Каслинского района Подробнее

| Новости

Остерегайтесь мошенников

Сайты-подделки предлагают подать заявления на новые выплаты для детей в размере 5 000 и 10 000 рублей Подробнее

| Городские новости

Жителей Озерска пригласят обсудить новые правила благоустройства

Слушания по правилам благоустройства округа состоятся 18 июня в 17:00 часов. Провести их раньше не дал коронавирус. Вместе с жителями округа власти обсудят нововведения в Правилах и в случае необходимости совместно внесут в документ правки Подробнее

| На правах рекламы

Помощь непослушным и слабым волосам

Отзывы о яичном шампуне http://www.100rk.ru/волосы/шампуни/шампунь-яичный-для-сухих-волос можно встретить только положительные. Почему? Ну, во-первых, его стоимость каждому по карману. Ну а, во-вторых, за счет наличия только натуральных компонентов, происходит интенсивное восстановление структуры волос. Те волосы, что были ломкими и секущимися, становятся крепкими и блестящими.
Сфера воздействия
Яичный шампунь помогает укреплению волосяных луковиц, соответственно, волосы начинают меньше выпадать. К тому же те у кого волосы медленно росли, просто удивляются насколько быстро и пышно они начинают отрастать. Любые раздражения и воспалительные процессы кожного покрова головы, чудесным образом устраняются. Так как одним из активных компонентов является миндальное масло, то сальные железы также начинают нормально работать, а сами волосы приобретают блеск и эластичность.
Одним из основных составляющих такого шампуня приходится мыльный орех. Он способствует устранению сухости кожных покровов, к тому же сама пена рН-сбалансирована.
Основополагающие ингредиенты
Чтобы достичь таких результатов, необходимо правильно скомпоновать все ингредиенты и «Сто рецептов красоты» это удалось. В своем шампуне они используют:
1. Сок лимонов. Данный компонент способствует тщательному очищению кожных покровов. Насыщает структуру волос кальцием, а это, в свою очередь, снижает ломкость и выпадение. Высокое содержание микро- и макроэлементов, витаминов различных групп (особенно С и В), клетчатки, углеводов, органических кислот, растительных белков способствуют насыщению не только кожи, но и волосяных луковиц. Такой шампунь крайне необходим тем, кто страдает повышенной жирностью и потерей волос. Натуральные волосы он делает не только более блестящими, но и осветляет.
2. Масло миндаля. Помогает восстановить структуру волос, укрепляя их. Сальные железы очищаются от излишков сала, что положительно отражается на внешнем виде прически. Такое масло богато на содержание витаминов группы А, В, Е и F. Помогает волосам расти быстрее, а если кожа воспалена, снимет этот процесс и устранит зуд.
3. Желток яйца. Способствует нормализации обмена веществ, а кожа становится более эластичной и упругой. Помогает избавиться от перхоти, а сама структура волос укрепляется. После помывки головы, волосы расчесывать намного легче.
Если постоянно использовать такой шампунь, комбинируя его с масками для волос, то волосы уже буквально через пару применений абсолютно преобразятся. Станут послушными, сильными и блестящими.

2015-07-23YEKT16:02:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2020 (11)
Май 2020 (203)
Апрель 2020 (295)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Обсуждаемые новости