Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 06:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » СМИ

О победах журналистов и назначении нового старшего пристава Озерска

Главный редактор газеты «Озерский вестник» Елена Вяткина вошла в число победителей регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в 2015 году.

Диплом 1 степени журналист получила в номинации «Лучший материал в печатном СМИ» за статью «Если у вас нету долга, то приставы вам не страшны», подготовленную по итогам прямой телефонной линии со старшим судебным приставом Озерска Евгением Корниловым, который в течение полутора часов отвечал на вопросы горожан.

Публикация Елены Вяткиной вместе с материалами авторов, признанных лучшими в других номинациях регионального этапа, направлена в Москву, в Центральный аппарат ФССП России, где будут рассмотрены работы победителей со всей России. Подведение итогов Всероссийского конкурса состоится в рамках празднования Дня судебного пристава – 1 ноября 2015 года.

Между тем в составе озерской службы судебных приставов произошли изменения. Прежний руководитель – Евгений Корнилов – вернулся на малую родину в Челябинск, где возглавляет отдел Курчатовского района. Старшим приставом Озерского ГОСП стал Виталий Рогозин, ранее отвечавший за деятельность подразделения ФССП в Сосновском районе Челябинской области.

http://ozvest.ru

О победах журналистов и назначении нового старшего пристава Озерска

Ключевые теги: журналист, конкурс, победа.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: