Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 04:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Ответы на вопросы «Анкеты для кандидата» Д. Дмитриева

Озёрск.ру публикует ответы на вопросы «Анкеты для кандидата в депутаты Собрания депутатов ОГО» Дмитриева Дмитрия Михайловича, избирательный округ № 18.

1. Прошедшие 5 лет жизни Озерска с Вашей точки зрения это...

Прошедшие 5 лет жизни Озерска с моей точки зрения: это топтание на месте, время интриг со стороны главы города, разгула коррупции в администрации, разбазаривание и нерациональное исполнение бюджета.

Я голосовал за г-на Калинина 5-ть лет назад, так как сам был сотрудником силовых структур и считал, что г-н Калинин «настоящий офицер чести», но, увы, глубоко разочаровался в нем и его правлении. П.Ю. Качану выпало мало времени, чтобы вникнуть в хозяйство города и набраться опыта, а также складывается впечатление, что он подвержен сильному влиянию стоящих сверху и не способен иметь своего мнения.

2. Самая главная проблема Озёрска, по вашему мнению, это...

Самая главная проблема Озерска, по моему мнению, это … трудно даже назвать. Куда не кинь взгляд одни проблемы. Но все же главными считаю проблемы с освещением городских улиц и дворов, благоустройство дворовых территорий и несанкционированные свалки.

3. Представьте, что 13 сентября Вас выбрали в Собрание депутатов ОГО:

В каких постоянных депутатских комиссиях Вы планируете работать (не более двух ответов)?

При избрании депутатом планировал бы работать в планово-бюджетной комиссии или комиссии по здравоохранению и социальной защите населения.

4. Представьте, что 13 сентября Вас выбрали в Собрание депутатов ОГО:

Какие проекты нормативных актов Вы внесете на рассмотрение Собрания в течение первых двух-трех месяцев своей работы? Кратко поясните суть Ваших предложений.

В первые два-три месяца хотел бы поднять вопросы:

- о проверке жилого фонда на предмет внесения изменений по капитальному ремонту домов (где особое внимание уделить деревянным домам);

- обеспечить беспрепятственный доступ общественности к проектно- сметной документации, чтобы избежать случаев воровства о коррупции

- также поднять вопрос местного значения по организации мероприятий по охране окружающей среды в границах городского округа с приглашением руководителей управляющих компаний и председателей садоводческих хозяйств, где определиться с границами садоводческих хозяйств, на которых председатели должны контролировать незаконный сброс мусора и своевременную уборку его, т. к. очень много жалоб поступает о свалках в лесных массивах возле садоводческих товариществ;

- поднять вопрос об организации работы ЦМСЧ № 71 и городской поликлиники с приглашением руководства ЦМСЧ. Хотелось бы в городской поликлинике ввести «День пенсионеров», когда пожилые люди за один день обойти всех врачей-специалистов.

Вопросов много накопилось, и если депутаты будут действовать единым коллективом, то город возродится. Также считаю, что нужно наладить взаимоотношения с руководством комбината, т. к. градообразующее предприятие не может стоять в стороне от проблем города.

В дальнейшем подниму вопрос об освещении и благоустройстве дворовых территорий . Основную работу буду строить с учетом наказов избирателей.

5. За кого из кандидатов на должность главы администрации ОГО Вы проголосуете, если конкурсная комиссия вынесет на утверждение Собрания все пять кандидатур?

Если конкурсная комиссия вынесет на утверждение Собрания все пять кандидатур, то в первую очередь, хотелось бы ознакомиться с программами кандидатов, а потом уже сделать выбор (пока склоняюсь к Откупщикову или Гробовскому).

6. В составе местного бюджета есть "бюджет развития", т.е. средства, предназначенные не капитальные вложения. Этих средств хронически не хватает для решения всех имеющихся проблем. На какие объекты капстроительства следует в первую очередь направить средства бюджета развития?

Сначала надо ознакомиться с перечнем объектов, но думаю, что нужно начать со спортивных объектов, чтобы можно было развивать спорт в Озерске.

Ключевые теги: кандидаты, депутаты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: