Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 сентября, 16:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (201)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске восстановлен в должности уволенный чиновник

Увольнение директора Управления автотранспорта суд признал незаконным.

В Озёрском городском суде состоялось заседание по делу об увольнении директора МУП «УАТ» Виталия Погорелова. Как ранее сообщал Озёрск.ру, 3 июля было принято решение об увольнении руководителя управления, который проработал в этой должности около года. Со стороны администрации округа в адрес Погорелова прозвучали многочисленные претензии. В частности, сообщали официальные лица, неоднократно допускались срывы маршрутных автобусов, был нарушен график выполнения работ по ремонту асфальтового покрытия, умышленно задерживались выплаты заработной платы персоналу.

Несогласный с работодателем Виталий Погорелов обратился в суд. Первое заседание по его иску к администрации состоялось 19 августа. Судья Лина Дубовик вынесла решение: снять объявленный Погорелову выговор, ставший формальным поводом для увольнения, как объявленный без достаточных на то законных оснований.

Следующее заседание Озёрского городского суда по восстановлению уволенного директора УАТа состоялось 28 августа. Суд в лице Натальи Селиной вынес решение об удовлетворении заявления и признании увольнения Погорелова незаконным. Решение вступило в законную силу.

Кроме восстановления в должности руководитель предприятия также получит денежную компенсацию за весь период вынужденного прогула.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости