Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 16:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Прокурорская проверка вскрыла нарушения в исправительной колонии г. Озерска

Руководством прокуратуры Челябинской области и работниками отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры области в сентябре текущего года осуществлен выезд в федеральное казенное учреждение ИК-24 ГУФСИН России по Челябинской области – исправительную колонию строгого режима, расположенную в г. Озерске.

В ходе выезда посещены общежития, предназначенные для проживания осужденных, штрафные помещения, медицинская часть и производственные помещения исправительной колонии. Также проведен прием осужденных по различным вопросам, которым даны соответствующие разъяснения.

Проверкой выявлены нарушения действующего законодательства в части порядка уведомления администрацией колонии родственников осужденных об их прибытии в исправительное учреждение, материально-бытового обеспечения осужденных, порядка соблюдения осужденными требований режима и проведения с ними воспитательной работы сотрудниками учреждения и другие.

По результатам проверки начальнику ИК-24 ГУФСИН России по Челябинской области внесено представление об устранении нарушений закона, а также отменено одно постановление о водворении осужденного в штрафной изолятор.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: прокуратура, проверка, исправительная колония.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости