Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 00:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (222)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Цыбко обвиняет следователей в распространении ложной информации

Федеральные СМИ вчера сообщили о том, что Басманный суд Москвы арестовал имущество члена Совета Федерации от Челябинской области Константина Цыбко и его родителей на общую сумму более 84 миллионов рублей. Речь идет о двух квартирах и гараже.

По версии следствия, Цыбко перевел на счет своей матери почти 28 миллионов рублей, полученных им в качестве взятки. Она потратила деньги на покупку недвижимости площадью более 100 квадратных метров в центре Москвы. Также следователи полагают, что Цыбко переоформил часть еще одной квартиры и гараж на родителей. Сам сенатор заявил о том, что на самом деле имущество родителей было арестовано еще в апреле. А информация появилась в СМИ только потому, что он начал публиковать материалы, разоблачающие фальсификации следователя в его уголовном деле. "Следователь предоставил в суд ложную информацию. Он предоставил якобы принадлежащий мне номер счета. Был направлен запрос в банк. 20 мая 2015 года банк ответил следующее (справка сейчас в СМИ распространяется) за подписью председателя банка: никогда Цыбко Константин Валерьевич не открывал подобного счета, у него его не было и нет", – комментирует Константин Цыбко, член Совета Федерации от Челябинской области.

http://www.cheltv.ru/Cybko_obvinyaet_sledovateley_v_rasprostranenii_lozhnoy_informacii

Ключевые теги: Цыбко, коррупция, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости