Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 сентября, 16:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (201)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Кандидат в сити-менеджеры Озерска отказался от участия в конкурсе

Причиной депутат называет отсутствие конкуренции.

Представитель собрания депутатов Озерска Максим Алушкин снял свою кандидатуру с конкурса по выбору сити-менеджера. В конкурсе примут участие 4 кандидата.

Причины отзыва своей кандидатуры Максим Алушкин объяснил отсутствием конкуренции между участниками конкурса.

«На сегодняшний день всем известно, что сити-менеджером будет Щербаков. Нет смысла представлять свою кандидатуру и программу. С пришедшей командой я не вижу конкурентных выборов. Главой администрации назначают простого инженера по радиационной безопасности. Раньше главой назначали людей уровня гендиректора «Маяка». Человек без опыта муниципального управления с узкой специализацией и должностью простого инженера будет вечно стоять в фойе, как в областных органах, так и в «Росатоме», – пояснил свою позицию «Правде УрФО» Максим Алушкин.

Как сообщало ранее издание, заявки на участие в конкурсе по выбору сити-менеджера Озерска помимо Максима Алушкина подали действующий глава администрации Павел Качан, главный энергетик ФГУП «ПО «Маяк» Виктор Гробовский, заместитель генерального директора ФГУП «ПО «Маяк» по обеспечению деятельности и член городского собрания депутатов Евгений Щербаков, директор ООО «СтройГАРАНТ» Александр Откупщиков. Рекомендации по выбору кандидатов конкурсная комиссия, треть которой составляют представители градообразующего ПО «Маяк» (входит в «Росатом»), вынесет после 2 октября.

http://pravdaurfo.ru/news/121059-kandidat-v-siti-menedzhery-ozerska-otkazalsya-ot

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости