Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 июля, 12:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (181)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Происшествия

Неадекватного мужчину «выловили» из Иртяша

29 сентября 2015 в 14.12 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступило сообщение, что под крыльцом одного из домов по ул. Музрукова обнаружена змея. На место вызова выехала дежурная смена спасателей. Под крыльцом спасатели обнаружили молодого ужа. Ужика поймали, вывезли в лес и выпустили.

30 сентября 2015 (среда) в 12.15 в службу спасения поступил звонок от дежурного УВД с сообщением, что в озере Иртяш, напротив дома № 7 по ул. Набережной плавает мужчина. Спасатели выехали на место происшествия, где обнаружили, что примерно в пяти метрах от берега в воде стоит мужчина и ведет себя неадекватно. На место вызова прибыли сотрудники УВД и медики. Спасатели вытащили мужчину (озерчанин, 1976 г.р.) на берег и передали медикам. Те констатировали состояние наркотического опьянения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости