Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 00:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Вопрос о продлении ареста на имущество родителей Цыбко суд отложил до 14 октября

Сегодня завершилось очередное судебное заседание по делу экс-сенатор Константина Цыбко, обвиняемого в получении взяток на сумму 27 млн рублей. Принятие решения об аресте имущества родителей обвиняемого было отложено.

Предварительное заседание прошло в пятницу, 9 октября. На нем прокуратура выступила с ходатайством о продлении ареста на имущество родителей обвиняемого. Срок ареста истек 8 октября. Однако само заседание было отложено, поскольку в суд были вызваны родители Цыбко, проживающие в Москве. Сегодня они прибыли в Челябинск, однако теперь паузу попросила прокуратура – чтобы подготовить свои аргументы.

На заседании Цыбко-старшие продемонстрировали документы, которые подтверждают их доходы и расходы м свидетельствуют о том, что они имели возможность приобрести недвижимость. При этом ранее следствие заявляло, что у них не было собственных доходов, позволяющих приобретать квартиры.

Напомним, экс-сенатора обвинят в получении 17,5-миллионной взятки от бывшего главы Озерска Евгения Тарасова за создание положительного имиджа чиновника в СМИ, а также 10-миллионной мзды от предпринимателя Олега Лакницкого. Сам Цыбко не признает себя виновным.

http://ura.ru/news/1052226047

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: