Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 03:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Предварительное заседание по «делу Цыбко» затягивается

Предварительное судебное заседание по делу экс-сенатора Константина Цыбко затягивается в Челябинске – стороны заявили несколько новых ходатайств и попросили время на выработку своих позиций по отношению к оппонентам, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«В судебном заседании 14 октября государственный обвинитель заявил новое ходатайство о наложении ареста на имущество родителей обвиняемого. Сторона защиты, в свою очередь, ходатайствовала о снятии ареста с имущества обвиняемого, а также о прекращении уголовного дела в отношении Цыбко, в связи с нарушением процедуры привлечения к уголовной ответственности – без согласия Совета Федерации Федерального собрания РФ на возбуждение уголовного дела и передачу дела в суд», – рассказала официальный представитель Челябинского облсуда Евгения Нациевская.

Как пояснил Агентству новостей «Доступ» сам экс-сенатор, новое ходатайство прокурора об аресте имущества родителей Цыбко было заявлено в связи с тем, что ранее гособвинитель пытался необоснованно продлить несуществующий арест. «Мы представили суду все документы, сведения из налоговой инспекции о том, что имущество приобретено законным путем. Ареста не было, а следовательно, и продлять было нечего. Сегодня прокурор это признал, отозвал прежнее ходатайство и подал новое», – сказал Константин Цыбко.

Стороны для подготовки своей позиции относительно заявленных ходатайств попросили объявить перерыв в предварительном судебном заседании до 20 октября. Заседание по-прежнему будет проходить в закрытом режиме.

http://dostup1.ru/society

Ключевые теги: Цыбко, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: