Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 22:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Землетрясение до Озёрска не дошло

Глава ядерного города: «У нас надёжные системы оповещения».

Как сообщают ведущие информационные агентства, в ночь на минувший понедельник в Свердловской области произошло землетрясение. Магнитуда подземных толчков составила 4,1 балла. Эпицентр землетрясения находился в районе Уральского горного хребта, расположенным между Екатеринбургом и Кунгуром, примерно в 60 километрах северо-западнее от областного центра, причем очаг залегал на глубине 10 километров.

Сообщения о вибрации в жилых домах поступили на телефон доверия Главного управления МЧС России по Свердловской области от жителей Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска. По факту случившегося ведомство начало проверку.

Озёрск.ру обратился к главе округа Олегу Костикова с вопросом, поступала ли по линии МЧС какая-либо информация о природном катаклизме в соседней области, и насколько город и производственное объединение «Маяк» готовы к подобным ситуациям. Вот, что ответил глава Озёрского городского округа:

- У нас нет информации о том, что подземные толчки докатились до Озёрска. Напомню, что и у муниципалитета, и у ФГУП «ПО «Маяк» есть надёжные системы оповещения и собственные службы ГО и ЧС. В любом случае, в чрезвычайных ситуациях, когда существует непосредственная угроза для города и градообразующего предприятия, мы оперативно получаем оповещение. Так, например, было на днях, когда в регионе прошли сильные снегопады.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: