Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 09:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Полиция Озёрска подловила «Алмаз»

Старейшее охранное предприятие работало без лицензии.

Сотрудниками Управления МВД по ЗАТО г. Озёрск проведена проверка частного охранного предприятия «Алмаз» на предмет наличия лицензии. Как сказано в протоколе об административном нарушении, составленном капитаном полиции Жанной Покровской, в полтретьего ночи 2 сентября 2015 года было выявлено осуществление сотрудником ООО «Алмаз» Колесниковым охранных услуг, пропускного режима на территории ООО НПП «Атомные технологии», расположенного по адресу Монтажников, 25, без специального разрешения (лицензии).

В соответствии с законодательством, рассмотрение дел о привлечении к административной ответственности за подобные нарушения в отношении юридических лиц отнесено к компетенции арбитражного суда. Состоявшееся на днях заседание Арбитражного суда Челябинской области завершилось удовлетворением требования Озёрского УМВД и наложением на «Алмаз» штрафа в размере 40 000 рублей.

К слову, своевременное оформление лицензии, с учётом оплаты госпошлины, обошлось бы охранному предприятию, принадлежащему бывшему начальнику УВД и экс-заместителю главы Озёрска Александру Бабошину, гораздо дешевле штрафа – в 30 000 рублей.

Частное охранное предприятие «Алмаз» в последнее время неоднократно фигурировало в криминальных сводках. В конце прошлого года было совершено дерзкое ограбление ювелирного магазина, находящегося под охраной «Алмаза», а в начале сентября этого года другая банда, прежде чем совершить безуспешную попытку ограбления банка «Снежинский», ворвалась в офис «Алмаза» и вывела из строя диспетчеров и дежурную группу.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: