Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 ноября, 00:17
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (179)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Официально

В Озёрске в назначении высших чиновников выявлены коррупциогенные факторы

Прокуратура ЗАТО г. Озёрск опротестовала решение Собрания депутатов «О порядке проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы в Озёрском городском округе». Надзорное ведомство посчитало, что в существующей системе имеют место так называемые коррупциогенные факторы.

Рассмотрев протест прокурора на прошедшем заседании Собрания, депутаты приняли предъявленные претензии и внесли изменения в Порядок, принятый их коллегами ещё в 2008 году.

Теперь в документе, определяющем алгоритм отбора и назначения высших должностных лиц и ведущих специалистов, будут более чётко, а значит – без возможности подстраивать процесс под «нужные» кандидатуры, прописаны: перечень всех должностей, назначаемых по конкурсам; количественный и должностной состав отборочной комиссии; исчерпывающий список причин, по которым назначение кандидата может осуществляться без конкурса, а также обязательные сроки официальной публикации извещения о конкурсе и результатов отбора чиновников.

Озёрск.ру

2015-10-30YEKT12:32:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости