Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 17:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Счастливы вместе

Озёрск отметил полувековой юбилей «Биг Бэнда» Виктора Завьялова.

Во Дворце культуры «Маяк» состоялся юбилейный концерт джазового оркестра «Биг Бэнд». Поздравить старейший музыкальный коллектив Озёрска пришли поклонники, коллеги по творческому цеху, официальные лица. Вместе с участниками «Биг Бэнда» на сцену вышли вокалисты из ансамблей «Дискаер» и «Кредо», порадовав зрителей совместным, а также сольным исполнением. Прозвучали композиции разных веков и стран, от классики мирового джаза до русских напевов.

Говоря об озёрском «Биг Бэнде», нельзя не упомянуть имя его отца-основателя и бессменного руководителя в течение почти всей истории. Чуть меньше года нет в живых Виктора Завьялова, но друзья и коллеги помнят и любят маэстро, его сын и весь коллектив оркестра достойно продолжают дело его жизни.

С восхищенными словами благодарности на сцену поднялась руководитель Управления культуры Озёрского городского округа Наталья Сальникова. А общее настроение участников юбилейного вечера выразил директор Культурно-досугового центра Виктор Кудревич:

- Ребята, давайте играть ещё долго-долго! Давайте прославлять имя Виктора Завьялова, наш город и наш Дворец! Много работал с вами, и сегодня я счастлив, что мы вместе.

Хорошим дополнением к добрым словам стал сертификат на новую звукоусилительную аппаратуру.

Озёрск.ру

Счастливы вместе

Счастливы вместе

Счастливы вместе

Счастливы вместе

Счастливы вместе

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости