Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 18:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Рыбаки провалились под лед, спасая тонущих подростков: 2 погибли, 3 выжили

Пять человек провалились под лед на озере Большой Кременкуль (Сосновский район, Челябинская область) – рыбаки увидели тонущих подростков и, пытаясь их спасти, сами оказались в воде, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Трагедия случилась сегодня, 6 ноября, утром на озере Большой Кременкуль. По предварительным данным, взрослые рыбаки увидели, как два мальчика провалились под лед, и бросились им на помощь. Кто-то из очевидцев вызвал спасателей. Вытаскивая подростков из воды, мужчины сами оказались подо льдом. Всего провалились пять человек.

«Прибывшие спасатели достали из воды троих, среди них – молодой человек 1999 года рождения. Со спасенными работают врачи скорой помощи. Проводятся работы по поднятию тела погибшего. Со слов очевидцев, возможно нахождение в воде тела подростка 2000 года рождения, который утонул до прибытия подразделений МЧС», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, утонули 15-летний мальчик, а также 73-летний рыбак. Спасатели проводят обследование береговой территории и акватории озера.

На место прибыла группа водолазов Поисково-спасательной службы Челябинской области и Специализированной пожарно-спасательной части. На месте работают 55 человек и 19 единиц техники.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: трагедия, лёд, озеро.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости