Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 01:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

На Кировке открылась выставка в поддержку параолимпийского движения

В галерее «Открытый город» на Кировке представлена выставка фотографий «Параспорт в объективе». Экспозиция открыта в рамках Второго фотофестиваля спортсменов с ограниченными возможностями здоровья «Спорт — раздвигая границы возможностей», сообщает сайт Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз фотохудожников России».

Фестиваль проводится в Челябинской области с 2014 года. Его цель — популяризация здорового образа жизни и поддержка спортсменов-параолимпийцев. В 2015 году в фестивальном конкурсе приняли участие более семидесяти спортсменов с ограниченными возможностями здоровья со всей Челябинской области. Свои снимки представили также фотографы-любители и мастера фотоискусства, неравнодушные к теме параолимпийского движения.

На выставке «Параспорт в объективе» показаны лучшие работы, выбранные организаторами фестиваля — информационным порталом «Инваспорт» города Озерска и челябинским благотворительным фондом «Время делать добро». Учредителем фестиваля «Спорт — раздвигая границы возможностей» является молодежный проектный центр «Рассвет» из Озерска, мероприятие проводится при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области, Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз фотохудожников России» и Челябинского краеведческого музея.

Отметим, что члены Союза фотохудожников России присоединяются к социальному фотопроекту «Спорт — раздвигая границы возможностей» уже второй раз. Анатолий Шулепов, Салават Сафиуллин, Александр Глебов и Валерий Жирохов состоят в жюри фотоконкурса, участники которого — люди с ограниченными возможностями здоровья и представители параолимпийского движения Челябинской области.

Материал подготовил Антон Шалимов

Фото http://www.fotosoyuz74.ru

На Кировке открылась выставка в поддержку параолимпийского движения

Ключевые теги: параспорт, выставка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: