Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 11:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В школах Челябинска усилили меры безопасности после экстремистской выходки

В Челябинске усилены меры по безопасности образовательных учреждений. Школы и так охраняются в рамках операции «Антитеррор», однако в выходные МВД активизировало свою работу, так как на стене одного из учебных заведений появилась провокационная надпись.

В минувший уикенд на одной из школ сделали экстремистскую запись, которую снабдили датой и словом «Бум» на английском языке. За несколько часов автора надписи разыскали, им оказался несовершеннолетний мальчик. С родителями и самим ребенком уже работают полицейские, социальный педагог и психолог.

Усиление мер, связанных с дополнительной безопасностью образовательных учреждений города Челябинска, подтвердили свою необходимость и своевременность. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины, толкнувшие школьника на этот шаг, – сообщили сайту «Первый областной» в администрации Челябинска.

Вопрос безопасности в школах находится на особом контроле администрации и МВД.

Напомним, ранее глава управления МВД Челябинской области Андрей Сергеев объявил, что в Челябинской области усилят работу по антитеррористическому направлению. Соответствующие установки в связи с международной обстановкой и военной операцией в Сирии поступили в регионы из Москвы еще до терактов в Париже и Бейруте. В начале октября Сергеев заявил, что возобновятся мероприятия, начатые в рамках операции «Вихрь-антитеррор», которая впервые была объявлена еще в 1999 году.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-shkolakh-chelyabinska-usilili-mery-bezopasnosti-posle-ekstremistskoy-vykhodki/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости