Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 01:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Лучший Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала живут в Озёрске

Подведены итоги открытого конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала -2015». Артисты Светлана Трофимова-Ерохина и Дмитрий Ерохин из Озерского театра кукол заняли в нем первое место.

Лучший Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала живут в Озёрске

Конкурс проходил в два очных этапа: после поданной заявки 10 декабря в изумрудном зале гостиницы «Малахит» собрались 25 кандидатов на звание лучшего Деда Мороза и Снегурочки Южного Урала на первый отборочный тур. А уже окончательное подведение итогов состоялось 25 декабря на центральной площади г.Челябинска, на открытии ледового городка – крепости.

Ради участия в финале конкурса озерским Деду Морозу и Снегурочке пришлось перенести свои елки в детских садах и уплотнить график работы будущей недели.

Первое, что отмечают озерские артисты – это хорошую организацию конкурса. Для иногородних участников отвели специальное место для парковки, с дороги напоили горячим чаем с теплым вкуснейшим пирогом. И посадили вместе с остальными конкурсантами в большой веселый волшебный автобус, который отправился совершать круг почета по центру города.

Чудеса поднятия настроения горожанам и волшебство преображения хмурых и серьезных лиц начались именно тогда: волшебники прямо из открытых окон автобуса поздравляли всех встречных: прохожих, водителей автомобилей, полицейских – с Новым годом!

Финал конкурса и награждение прошли уже на площади Революции. Народ, несмотря на жуткую метель, заполнил всю площадь и веселился от души.

Большую помощь в создании атмосферы праздника оказали волонтеры. Один из них сыграл роль неизменного озерского гигантского Зайца, и актеры очень сожалеют, что не успели даже узнать его имени и от души отблагодарить его за столь эмоциональное воплощение в роль.

Светлану и Дмитрия поразили подарки, которыми их наградили за первое место: мульти-варка, два смартфона и самый необходимый в эти напряженные дни приз – продукция Чебаркульской птицефабрики.

Жаль только, что зажечь огоньки на главной елке области пришлось не им. Но настроение от этого нисколько не упало!

Наоборот, воодушевленные и счастливые озерские артисты отправились домой. И в снежной метели казалось, что несутся они в санях, запряженных русской тройкой – и было чуть жутковато, напряженно, волшебно, торжественно!

Лучший Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала живут в Озёрске

Лучшая пара Дед Мороз и Снегурочка:) на Южном Урале по итогам конкурса этого года

ждет вас в Озерском театре кукол, возле новогодней елки, 31 декабря, в 11.00 и 13.00, а также уже в 2016 году, начиная с 3 января:)))).

Ключевые теги: Золотой петушок, город гордится, Новый Год.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: