Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 06:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (232)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » УВД Озерского городского округа

В Озерске проведена операция «Ночь-Антитеррор»

25 декабря сотрудники Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области провели оперативно-профилактическую операцию «Ночь-Антитеррор».

Цель операции - стабилизация оперативной обстановки, профилактика, пресечение и раскрытие преступлений, выявление административных правонарушений, в том числе связанных с хищением имущества, незаконным оборотом наркотических веществ, оружия, задержания лиц, находящихся в розыске, а также обеспечение безопасности граждан.

В мероприятии помимо сотрудников полиции были задействованы сотрудники федеральной миграционной службы, уголовно-исполнительной инспекции, службы судебных приставов, военнослужащие ВВ МВД России, представители Общественного совета при УМВД, Администрации и депутатского корпуса Озерского городского округа, частные охранные предприятия и народные дружинники.

В ходе проведения мероприятия составлено 57 протоколов об административных правонарушениях, в том числе 14 в области безопасности дорожного движения, выявлено 15 правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. Проверено 138 единиц автотранспорта.

За время проведения оперативно-профилактических мероприятий проверено 143 лица, состоящих на профилактических учетах, из них 43 состоящих на учете несовершеннолетних, 19 родителей несовершеннолетних, 25 лиц, состоящих под административным надзором. Проверено 28 владельцев огнестрельного оружия, в ходе проведенной проверки выявлено 2 нарушения сроков перерегистрации и хранения оружия, изъято 2 единицы гладкоствольного оружия.

За совершение преступлений задержано 2 лица.

В ходе отработки жилого сектора по противодействию и профилактике террористических угроз было проверено 51 чердачных и 98 подвальных помещений, 64 гостевых автостоянок во дворах жилых домов и возле магазинов и торговых комплексов.

Подобные мероприятия озерская полиция проводит на постоянной основе.

В Озерске проведена операция «Ночь-Антитеррор»

В Озерске проведена операция «Ночь-Антитеррор»

В Озерске проведена операция «Ночь-Антитеррор»

В Озерске проведена операция «Ночь-Антитеррор»

В Озерске проведена операция «Ночь-Антитеррор»

Ключевые теги: профилактика преступлений и правонарушений.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости