Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 13:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (118)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Лучшее приключенческое кино уходящего года

Мир Юрского периода

Нравятся виртуальные путешествия в компании героев авантюрных кинолент? Не представляете своей жизни без увлекательных открытий? Манят затерянные сокровища и нераскрытые тайны? Поможет кинематограф: смотрите приключенческие фильмы здесь.

Студия «Мельница» сделала перерыв в создании комедийных мультиков о богатырях и взялась за более серьезное кино. Новый фильм – «Крепость: Щитом и мечом» – можно смотреть всей семьей. В нем речь идет о защите Смоленска в начале ХVII столетия, в эпоху, названную Смутным временем. Если бы тогда русские не дали отпор польским воинам, сегодняшние россияне, скорее всего, жили бы в Польше. Полтора года русские герои сдерживали основные силы противника, рвавшиеся к Москве. Какое отношение анимационная лента имеет к приключениям? Прямое: зрители знакомятся не только с выдающимся военачальником Шеиным, но и с мальчишками, смело идущими на авантюры, лишь бы помочь городу и стране. Автор сценария – Александр Боярский, придумавший истории из цикла о русских богатырях, а режиссер картины – Федор Дмитриев, которого можно поздравить с успешным дебютом.

Комедийный боевик американцев «Особо опасна» рассказывает о школьнице, которой надоели занятия в школе суперагентов. И она убегает, чтобы стать обычной девочкой. Меган мечтает встречаться с парнями, сплетничать с подружками, ходить в школу, где не надо обучаться боевым искусствам и метко стрелять. Однако руководство не желает слышать ни о какой отставке, ведь лучше Меган никого нет, да и враги государства разбушевались. Главные достоинства картины Кайла Ньюмана – добрые шутки, антураж в стиле секретных агентов, экшен и искренние роли Джессики Альбы, Хейли Стайнфелд, Сэмюэла Л. Джексона. Кстати, последний убедительно сыграл еще в двух приключенческих новинках 2015 года – в фильмах «Мстители: Эра Альтрона» и «Kingsman: Секретная служба». Обязательно посмотрите их в hd качестве, чтобы оценить работу всей команды.

В этом году Вину Дизелю доверили важное дело – охоту на ведьм. А кому, кроме него? Этот крутой парень уже боролся с монстрами в киноцикле о Риддике, был участником острого противостояния с людьми в «Форсаже». Теперь прямиком в эпицентр магического сражения с ведьмами. В приключенческом фэнтези «Последний охотник на ведьм» актер предстал в образе воина, наделенного бессмертием и вынужденного противостоять ведьмам. Поддержки стоит ждать лишь от тайного ордена монахов. Очередным его смертным попутчиком стал герой Элайджи Вуда, а Роуз Лесли перевоплотилась в ведьму-красотку, которую герой Вина заставляет работать на себя. Режиссер фильма – Брек Эйснер, сменивший на этом посту Тимура Бекмамбетова.

Среди лучшего приключенческого кино последних двенадцати месяцев нельзя не назвать «Безумного Макса: Дорогу ярости» и «Мир Юрского периода». Если в первой ленте мужчины выступают в негативных ролях, а женщины – героини – любо-дорого посмотреть, то в четвертой серии цикла Стивена Спилберга о динозаврах всё наоборот. Режиссер «Мира Юрского периода» – молодой постановщик Колин Треворроу. Но ему удалось устроить настоящий экранный аттракцион, благодаря чему вы будете каждые минут десять охать, подпрыгивать и, несомненно, удивляться мастерству сценаристов написать нескучный сценарий с увлекательными сюжетными зигзагами, остроумными шутками, живыми персонажами. Захватывающие приключения ждут вас!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости