Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 22:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт » Анонсы

В Кыштыме встретятся сильнейшие автогонщики страны

22-23 февраля в городе Кыштыме Челябинской области пройдет 5-й этап Кубка России, 6-й этап зонального соревнования УрФО и ПФО и Чемпионат ДОСААФ – ралли «Малахит 2016», сообщают организаторы мероприятия. Об этом рассказали в министерстве спорта Челябинской области.

На старт гонки намерено выйти 37 экипажей: 27 в зачете Кубка России, 24 из них в зачете зонального соревнования УрФО и ПФО и еще 10 спортсменов в зачете чемпионата ДОСААФ. Кубок России продолжают разыгрывать пока только уральские спортсмены, и в списке участников ралли «Малахит 2016» мы видим почти всех обитателей первых строк турнирной таблицы.

Оборонять лидерство будут Александр Васильев (Озерск) и Станислава Дроздова (Москва). Оспаривать их позицию будут Андрей Иващенко/Леонид Рыбалко (Сургут), Данил Якушев (Пермь)/Дмитрий Медведев (Екатеринбург), Александр Рогозин/Денис Тополев (Ижевск), Руслан Валеев/Юрий Комаров (Ижевск) и другие быстрые полноприводные и моноприводные экипажи. Повторить результат 2014 года постарается Григорий Трегубов (два года назад пермский спортсмен в паре с Матвеем Безруковым выиграл гонку), в это раз читать стенограмму ему будет супруга Елена Василенко.

Участников Кубка России и зонального соревнования УрФО и ПФО ждет без малого 91 «боевой» километр при общей дистанции ралли в 261 километр. Борьба будет продолжаться два дня.

22 февраля, в понедельник, состоится торжественное открытие ралли и представление экипажей (16:00). Затем раллисты преодолеют скоростные участки «Слюдорудник» и «Куватал» (16:30-19:30) – это 16,5 километров широкой скоростной снежной трассы с большими перепадами высот, сложными связками поворотов, трамплинами и подбросами. Это самый длинный, техничный и, пожалуй, самый любимый спортсменами спецучасток кыштымской гонки, который они проезжают туда («Слюдорудник») и обратно («Куватал»). Второе прохождение участники едут уже в сумерках.

Вторник 23 февраля начнется с самого короткого (8,65 км) и быстрого СУ «Кувалжиха». Продолжится ралли двойным прохождением ледового «Булдыма» (11 км) и широкого лесного «Аракуля» (9,65 км). Оба спецучастка каждый год входят в трассу, их отличает хорошая подготовка покрытия и комфортная длина, которые позволяют в полной мере насладиться пилотированием. Завершит соревновательную часть СУ «Кузнечиха» (СУ «Кувалжиха» в обратную сторону). Расчетное время финиша 1-го экипажа – 15:03.

Вечером состоится итоговая пресс-конференция (16.30) и церемония награждения призеров (17.00).

http://pravmin74.ru

В Кыштыме встретятся сильнейшие автогонщики страны

В Кыштыме встретятся сильнейшие автогонщики страны

В Кыштыме встретятся сильнейшие автогонщики страны

В Кыштыме встретятся сильнейшие автогонщики страны

Ключевые теги: автогонки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости