Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 03:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (263)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Организатор митинга памяти Бориса Немцова устроил скандал на проходной ЧТЗ

26 февраля сразу несколько федеральных СМИ сообщили, что в Челябинске совершено нападение на организатора митинга в память о Борисе Немцове. Такую информацию в интернете распространили соратники якобы избитого Вячеслава Кислицина. Однако источник в правоохранительных органах опровергает эти сообщения, подкрепляя свои слова свидетельскими показаниями.

Инцидент, о котором активно пишут в социальных сетях, произошел днем 26 февраля на проходной ЧТЗ. Сотрудники полиции пришли к одному из организаторов митинга в память о Борисе Немцове Вячеславу Кислицину. Правоохранители принесли ему предупреждение о необходимости соблюдения закона во время мероприятия. Реакция на дежурную процедуру была странной – оппозиционер устроил скандал и отказался подписывать документ, а спустя некоторое время в соцсети соратник Кислицына разместил запись, что на Вячеслава совершено нападение. 

Неизвестными у проходной завода ЧТЗ был жестоко избит представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин. У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ. Среди нападавших Вячеслав Иванович узнал действующих сотрудников ГУВД Челябинской области, – написал на своей странице в соцсети Алексей Табалов. 

По словам близких, Вячеслав был госпитализирован. С ним начал работать его адвокат. Тем не менее на телефонные звонки Кислицын не отвечает.

В полиции подтвердили информацию о встрече сотрудников МВД с Вячеславом Кислициным для передачи ему документов по предстоящему митингу. В то же время, собственный источник сайта «Первый областной» в правоохранительных органах, опровергает информацию об избиении. Он пояснил, драки как таковой не было, а все перечисленные травмы надуманны. 

Полный абсурд! Никакого нападения на него не было. На проходной ЧТЗ камеры есть, все происходившее в тот момент попало на записи. Кроме того, там находились и свидетели, которые в качестве понятных расписались на документах, что Кислицин отказался их подписывать и принимать. На этом сотрудники полиции ушли, а Кислицин отправился по своим делам, – отметил источник. 

Тем не менее одни лишь сообщения в сети от соратников Вячеслава Кислицина вызвали нешуточный интерес нескольких федеральных СМИ, и, учитывая серьезность обвинения в адрес сотрудников полиции, не исключено, что сказанное может повлечь за собой и уголовную ответственность за клевету, если факт нападения не подтвердится.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/something-happened/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: