Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 12:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (220)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Криминальная хроника

В Озерске перед судом предстанет несовершеннолетняя мать, обвиняемая в убийстве трехмесячного сына

10 марта перед городским судом предстанет шестнадцатилетняя девушка, обвиняемая в гибели своего трехмесячного сына.

Трагедия разыгралась в ноябре 2015 года. Рано утром 5 ноября бригаду «Скорой помощи» из Озерска вызвали в больницу поселка Метлино, куда молодая женщина принесла малыша, который, по ее словам упал с кровати около двух часов ночи. При осмотре врачи заметили множественные гематомы на затылке и лице, ссадины на ручках, ножках и ягодицах.

Ребенок был доставлен в реанимационное отделение ЦМСЧ-7 для диагностики и последующего лечения. Углубленное обследование выявило семисантиметровую трещину черепа и гнилостные изменения, позволившие предположить, что травма была нанесена задолго до того, как мать мальчика обратилась за помощью.

Спасти малыша не удалось, несмотря на консультации челябинских нейрохирургов – 8 ноября он умер в областной больнице. На смену первоначальной истории о нечаянном падении младенца с кровати несовершеннолетняя мать выдвинула другую: якобы она, устав укачивать плачущего сына, в сердцах бросила его на кровать, в результате чего он ударился головой о деревянный бортик. Именно эта травма и стала причиной его смерти.

Гибель трехмесячного Тимофея повергла озерчан в состояние шока. Многие из них считают, что ребенок был избит не в первый раз и не верят молодой женщине, которая сразу же после случившегося заявила о своей невиновности в социальных сетях. Она воспитывала сынишку одна, так как его отец находится в местах лишения свободы. Девушка, несмотря на свою юность, уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, правда, в качестве жертвы изнасилования, в котором она обвиняет родного брата своего осужденного гражданского мужа. Теперь ей предстоит выступить в роли обвиняемой по части 4 статьи 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, ей грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

http://ozersknews.com/ru/news/20160304/06419.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости