Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 декабря, 03:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (177)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Семь стаканов без грима

Как ранее сообщал Озёрск.ру, в канун Нового года в Челябинском доме печати вышел из печати сборник озёрского журналиста и поэта Александра Волынцева «Сороковка» без грима». Как и обещал нашему порталу сам автор, пришло время представить издание широкой публике.

13 марта в Выставочном зале Центральной городской библиотеки состоится литературный вечер «Поэзии особый мир», посвященный творчеству Александра Волынцева. Встреча пройдёт в рамках «Озёрской поэтической школы» и будет приурочена к Всемирному Дню поэзии. Центральным событием культурного мероприятия и станет презентация сборника публицистических интервью «Сороковка» без грима», а также знакомство с его ранее вышедшей книгой стихов «Семь стаканов смальты».

Александр Волынцев далеко не новичок на литературном поле. Напомним, стихи, проза и публицистика Александра опубликованы, по крайней мере, в трёх десятках сборников, альманахов, а также в персональных изданиях, география которых охватывает Челябинскую область, закрытые города системы Росатома и обе столицы. Также озёрский член Союза журналистов России является автором и режиссёром документальных фильмов «Поле Куликова» и «Город горького шоколада».

Участники «Озёрской поэтической школы» и автор свежеизданных сборников приглашают на встречу всех, кто ещё ценит живое русское слово и живую русскую мысль.
Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости