Миллион для доченьки
Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 августа, 08:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2018 (205)
Июль 2018 (356)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
| Новости

Миллион для доченьки

Судебные приставы города Озерска Челябинской области взыскали очередную рекордную сумму по алиментам – около 1,2 миллиона рублей. В первый раз это случилось в 2013 году, тогда на счет взыскателя было перечислено более 1,7 миллиона рублей.

В 2009 году было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина Ч. алиментов в пользу дочери. Должник не отличался дисциплинированностью, предпочитая гасить долги только по напоминаниям судебных приставов. Работая пилотом, он менял места жительства, переезжая из города в город, поэтому долги копились, и выплаты получались немалыми. Однажды мужчину в связи с накопленным долгом не пустили за границу, куда его пригласили работать в одну из авиакомпаний. Ему срочно пришлось гасить долг, но он едва не потерял контракт, поскольку Ч. пришлось ждать определенное время, пока постановление от отмене ограничения выезда дошло до Пограничного Управления ФСБ России.

В 2014 году после выплаты 1,7 миллиона рублей Ч. вновь пропал из поля зрения судебных приставов. Найти его помог бывший тесть Ч., представлявший интересы своей дочери-взыскателя. Он сообщил, что зять проживает в Домодедово, работает пилотом. Судебные приставы отправили запрос в авиакомпанию, которая подтвердила трудоустройство Ч. и показала доход должника за последний период, на основании которого было рассчитан долг.

С июля 2014 по сентябрь 2015, когда дочери должника исполнилось 18 лет, он составил около 1,2 миллионов рублей. Кроме того, ему был насчитан исполнительский сбор в размере 84 тысяч рублей. Постановление об обращении взыскания на заработную плату было направлено в бухгалтерию авиапредприятия, но должник не стал тянуть резину и погасил полностью весь долг, направив требуемую сумму на депозитный счет судебных приставов.

Денежные средства уже перечислены взыскателю, исполнительский сбор пополнил государственный бюджет, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

http://r74.fssprus.ru

Ключевые теги: алименты, судебные приставы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости