Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 20:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (222)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Убийство бизнесмена подтвердилось

22 марта 2015 года после посещения автосервиса в областном центре не вернулся 36-летний директор ООО «Кыштыский завод газобетона» Алексей Заварухин. Позднее его автомобиль был обнаружен на одной из автостоянок в районе аэропорта.

В связи с наличием угрозы жизни и здоровью мужчины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 37-летний местный житель. По информации следствия, подозреваемый получив денежные средства от Заварухина, пообещал последнему произвести ремонт автомобиля. 22 марта 2015 года Заварухин приехал забрать автомобиль, но тот оказался неготов. В ходе ссоры, возникшей по данной причине, подозреваемый выстрелом в голову из обреза охотничьего ружья убил потерпевшего, его автомобиль перевез на автостоянку и сокрыл тело.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление

СК России по Челябинской области

http://chel.sledcom.ru

Фото АН Доступ1.ру

Ключевые теги: убийство, предприниматель.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости