Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 18:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

18+ Четверых друзей будут судить за сокрытие трупа под Каслями

Четверо приятелей из Вишневогорска (Каслинский район, Челябинская область) предстанут перед судом за укрывательство убийства – парни помогли друзьям, забившим насмерть человека, избавиться от трупа, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Расследуя уголовное дело о смертельном избиении 48-летнего жителя Вишневогорска в подъезде, правоохранители выяснили, что избавиться от трупа трем товарищам помогли их друзья. После того, как парни поняли, что мужчина мертв, они обратились за помощью к четверым приятелям. Те не смогли отказать друзьям и приехали на место. Молодые люди погрузили труп в автомобиль, вывезли на озеро Булдым и утопили в полынье. Вещи с кровью потерпевшего они сожгли. Тело пропавшего горожанина с переломанными ребрами всплыло полгода спустя, весной 2015 года.

«Мотивом преступления стало ложно понятое чувство товарищества. На время следствия трое молодых людей были уже арестованы за другое преступление. Они также избили до смерти человека. Четвертый на момент привлечения к уголовной ответственности находился в армии. Все свою вину признали. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения по статье 316 УК РФ – “Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений”», – рассказал руководитель СО по Каслям СУ СКР по региону Алексей Ермолаев.

Напомним, дело в отношении троих парней, забивших насмерть 48-летнего мужчину, рассматривается в Каслинском райсуде. В ноябре 2014 года подсудимые выпивали в подъезде дома, когда к ним вышел хозяин одной из квартир, возмущенный шумом. Ссора вылилась в драку. Медики установили, что мужчина погиб от травматического шока, вызванного переломами ребер и других костей.

Ольга Плеханова

http://dostup1.ru

Ключевые теги: уголовное дело, суд, Касли.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: