Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 19:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Глубоко скорбим о кончине и выражаем соболезнования

1 мая 2016 года ушла из жизни Мельникова Нина Емельяновна, Почетный гражданин города, кавалер «Ордена Трудового Красного знамени», Заслуженный врач РСФСР, Отличник здравоохранения, Отличник народного просвещения, Ветеран труда.

В Озерск Нина Емельяновна Мельникова приехала в 1954 году после окончания Омского медицинского института. В 1959 году она была назначена главным врачом детской объединенной больницы. Под ее руководством сформировался сплоченный высокопрофессиональный коллектив. Благодаря инициативе Нины Емельяновны, ее профессионализму и умению смотреть вперед, в городе развивалась педиатрическая служба, открывались коррекционные группы в детских дошкольных учреждениях, впервые создавались санаторные смены в загородных пионерских лагерях. Построены детская поликлиника, детский санаторий, молочная кухня, санаторная школа им. Ю.А. Гагарина.

В 1972 году имя Мельниковой Нины Емельяновны внесено в Книгу Почета г. Озерска. С 1974 года и до выхода на заслуженный отдых в 1987 году Нина Емельяновна работала заместителем председателя Горисполкома по социальным вопросам, курируя работу отделов народного образования, культуры, социальной защиты населения и медицинских учреждений. Находясь на заслуженном отдыхе, она продолжала поддерживать тесную связь с ними, помогая и словом, и делом.

Прекрасные человеческие черты характера – интеллигентность, доброта, внимательность к людям и их проблемам, желание и умение прийти на помощь, мудрость, простота и удивительная скромность – вызывали уважение и восхищение у всех, кто с ней общался.

Нина Емельяновна была любящей дочерью, преданной женой, нежной, заботливой матерью и бабушкой.

Все, кто знал Мельникову Нину Емельяновну, глубоко скорбят о ее кончине и выражают соболезнования семье и близким покойной. Светлая и добрая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание с Мельниковой Ниной Емельяновной состоится 5 мая 2016 года с 12:00 до 12:50 час. в ритуальном зале по адресу: пр. Ленина, 50.

http://ozerskadm.ru

Глубоко скорбим о кончине и выражаем соболезнования

Ключевые теги: утрата.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости