Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 12:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Пятилетний мальчик не смог достучаться до своей пьяной матери

13.06.16 г. в 21:09 часов в дежурную часть УМВД России по ЗАТО г. Озерск поступил вызов от неравнодушных соседей, о том, что ребенку в одном из домов по ул. Октябрьская на протяжении продолжительного времени родители не открывают дверь квартиры. Прибывший на место наряд полиции установил, что мать ребенка находится в состоянии алкогольного опьянения. Со слов мальчика, которому всего 5 лет, было выяснено, что он пошел гулять, однако вернувшись с прогулки, он не смог достучаться до своей матери. Инспектором по делам несовершеннолетних ребенок был помещен в группу временного пребывания детского дома.

Как пояснил начальник ПДН Дмитрий Гончаров, как правило, родители, дети которых помещаются в группу временного пребывания детского дома, на следующий день забирают своих детей. Максимум что их ждёт – это административная ответственность по ст. 5.35 КоАП РФ, максимальный штраф по которой составляет 500 рублей. Но даже дело не в штрафе, а в родительском безразличии, которое все больше проявляется в современном обществе. При повторении подобных ситуаций родители могут быть лишены родительских прав.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: