Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 02:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

До новых встреч, «Бажовка»!

XXIV Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества официально закрыт. Благодаря комплексу проведенных превентивных мероприятий, нештатных ситуаций во время проведения фестиваля не допущено.

Ремесленники неторопливо собирают свои сувениры, технический персонал демонтируют сценические конструкции, гости складывают палатки. "Солнечная долина" потихоньку пустеет.

В 2016 году фестиваль обрел новый дом на территории горнолыжного курорта "Солнечная долина" вблизи Миасса. Большинство участников и гостей фестиваля отметили положительные стороны местоположения "Бажовки".

"Ой, нам все по душе! Пусть и пробка на въезде, но мы к этому были готовы. Сцены расположены в разных местах, звук не смешивается – это несомненно плюс! Спасибо организаторам за такую работу!" - делятся впечатлениями делегация из Златоуста. Пробка и вправду была не малая, но фестивальщики с пониманием отнеслись к машинному коллапсу и были не прочь прогуляться пару сотен метров пешком.

Программа фестиваля, как всегда, была полна красочных номеров, фееричных нарядов и сюрпризов. Благо сюрпризов для силовых структур не произошло. Дежурство группировки сил МЧС России прошло без чрезвычайных ситуаций. Пожарные, которые в течение 3 дней находились в "Солнечной долине" отметили, что участники и гости вели себя сознательно и спокойно.

На данный момент подразделения Главного управления МЧС России по Челябинской области вернулись в родные пенаты. Никаких нештатных ситуаций во время проведения фестиваля не зафиксировано.

http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/2012271-do-novyh-vstrech-bazhovka.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: