Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 19:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Аварийное крыльцо детсада встревожило родителей малышей

Жители Озерска выложили в социальных сетях видео аварийного крыльца действующего детского сада. Родители малышей требуют от администрации города провести проверку технического состояния здания на улице Студенческой, 16.

Фасад здания и крыльцо, попавшие на видео, больше похожи на развалины, нежели на учреждение, которое посещают дети, а опубликованный к ролику комментарий – настоящий крик души. «Уважаемая администрация города Озёрска! У вас совесть есть? А дети? А внуки? Ваши, наверно, на луне в детские сады ходят? А нашим детям вы предоставили развалины!», – пишет автор поста и просит обратить внимание на детский сад сотрудников надзорных ведомств.

Впрочем, пока в планах на ремонт ясли-сад №8 не значится. «Администрация округа в курсе проблемы, – заверил помощник главы Озерска Сергей Зюсь. – Однако из-за нехватки бюджетного финансирования средства на ремонты фасадов бюджетных учреждений не заложены. Деньги направляются только на решение тех проблем, которые могут привести к остановке учреждений. Например, в этом году запланирован ремонт кровли детского сада в поселке Новогорный».

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/183012478406656.html?full=3

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: