Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 02:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

На 18% увеличена минимальная зарплата бюджетников в Челябинской области

На 18% увеличена минимальная зарплата бюджетников в Челябинской области – в натуральных числах увеличение составило 1 150 рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минэкономразвития.

«Правительство региона, Федерация профсоюзов Челябинской области и Союз промышленников и предпринимателей региона заключили соглашение, в соответствии с которым минимальная заработная плата работников бюджетной сферы увеличена до 7 500 рублей», – говорится в сообщении.

Напомним, с января текущего года минимальная зарплата бюджетников составляла 6 350 рублей.

Дополнительное соглашение к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2016 год было подписано в связи с вступлением в силу с 1 июля 2016 года 164-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда».

Согласно Трудовому кодексу РФ, если работодатели, осуществляющие деятельность на территории области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к соглашению не представят в Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области мотивированный письменный отказ, соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей.

В организациях внебюджетного сектора экономики размер минимальной заработной платы не изменился и составляет 9 200 рублей.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: бюджетники, зарплата.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости