Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 2 декабря, 22:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

На «Алых парусах» под пивными парами

В редакцию Озёрск.ру обратилась наша читательница с просьбой публично поблагодарить сотрудников полиции. По её словам, поводом для укрепления доверия к сотрудникам правопорядка стал следующий эпизод.

Гуляя вечером с ребёнком в коляске, молодая мама решила посетить одно из любимых мест отдыха – детскую площадку «Алые паруса» возле почти одноимённого бывшего кафе «Парус». Однако покататься на качелях у малыша не получилось: на площадке вольготно расположилась компания молодых родителей с малолетними детьми, некоторые из взрослых держали в руках бутылки с пивом, прихлёбывая из горла. И, хотя настроение группы отдыхающих было не агрессивным, молодая мама не рискнула делать им замечание и ушла искать другое место для выгула ребёнка. Возмущение, вызванное столь явным игнорированием российских законов и предупреждения, размещённого на аншлаге игровой площадки, подвигло женщину совершить звонок в полицию.

Через пару дней в почтовом ящике молодой мамы очутилось письмо за подписью руководства Озёрского УВД, в котором сообщалось, что по её звонку на «Алые паруса» прибыл наряд патрульно-постовой службы, который выявил распивающего алкоголь мужчину. По факту правонарушения составлен административный протокол.

Озёсрк.ру

На «Алых парусах» под пивными парами

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: