Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 28 марта, 13:24
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2020 (230)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Деликатес из чушкЯ

Употребляю ли я свинину? Конечно, употребляю :) Только по причине того, что случается это довольно редко, готовить ее я практически не умею. Разве что самое примитивное. Вот сегодня я и предлагаю такое примитивное – свинину, запеченную в духовке.

То, что оно дюже простоватое, сомнений не вызывает. Но чушкЯ (по-узбекски свинина) получается просто чудная, прямо деликатесная. Может, кто-то и пользуется таким способом приготовления, но для других это будет «пятачком» в копилочку рецептов.

Что нужно сделать? Взять кусок свинины (у меня окорок с килограмм весом), натереть его солью, травами (я натер сушеным чабером), поперчить и нашпиговать чесноком. Уложить на фольгу, максимально плотно завернуть и поместить в духовку, разогнанную до 180-200 градусов на час.

Через час вытащить, аккуратно отвернуть края, полить образовавшимся соком и, не заворачивая, поместить в духовку еще минут на 20. Должна получиться аппетитная корочка.

А через 20 минут уже достаем и приступаем к полноценному поеданию. Просто, но со вкусом :)

2016-07-19YEKT22:25:00

Ключевые теги: свинина, соль, черный молотый перец, травы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий