Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 08:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (209)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Деликатес из чушкЯ

Употребляю ли я свинину? Конечно, употребляю :) Только по причине того, что случается это довольно редко, готовить ее я практически не умею. Разве что самое примитивное. Вот сегодня я и предлагаю такое примитивное – свинину, запеченную в духовке.

То, что оно дюже простоватое, сомнений не вызывает. Но чушкЯ (по-узбекски свинина) получается просто чудная, прямо деликатесная. Может, кто-то и пользуется таким способом приготовления, но для других это будет «пятачком» в копилочку рецептов.

Что нужно сделать? Взять кусок свинины (у меня окорок с килограмм весом), натереть его солью, травами (я натер сушеным чабером), поперчить и нашпиговать чесноком. Уложить на фольгу, максимально плотно завернуть и поместить в духовку, разогнанную до 180-200 градусов на час.

Через час вытащить, аккуратно отвернуть края, полить образовавшимся соком и, не заворачивая, поместить в духовку еще минут на 20. Должна получиться аппетитная корочка.

А через 20 минут уже достаем и приступаем к полноценному поеданию. Просто, но со вкусом :)

Ключевые теги: свинина, соль, черный молотый перец, травы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости